我们区的所有街道都在节日期间积极开展热情的工作。

时间:2019-03-25 08:37:32 来源:精河资讯网 作者:匿名



按照市,区政府的要求,每条街道结合社区的实际,开展多层次,多渠道,多形式的帮助和保暖活动,确保社区春节快乐祥和。 。

认真组织帮助和帮助。街头领导高度重视这项工作,作为年终和年初的重要任务,以确保有效的结果。规范审批程序,缩短审批时限,做好各项政策补贴和补贴的统计,核查和分配。落实居委会工作人员的力量,整理各类困难人员的统计数据,确保及时发放各类日常救助资金。

准确掌握帮助信息。及时沟通,全面掌握红十字会,劳动者,工人和妇女,两个新组织和居委会的信息,现有政策的贫困,灾害造成的贫困,灾害造成的贫困和长期失业将指示贫困群体填写申请表并在讨论后确认声明。对于报告的援助接受者,那些在政策援助方面得到政策援助的人将不符合政策援助并帮助社会提供帮助,并尽量避免遗失和重复。

全面使用帮助和睡眠。我们将采取突出重点和平衡的结合,提供生活帮助和学生辅助医疗援助,并结合现金援助和实物补贴,开展各种形式的帮助活动。发起社区单位和社会组织积极参与慈善项目,帮助穷人,营造多方参与,互助和帮助的良好氛围。

2013年,根据每个阶段的特点,街道将抓住帮助穷人发送热情工作的关键点,确保各种救助资金按时,准确,全额支付。与此同时,我们坚持访问有需要的人的家属并欢迎他们。我们继续掀起帮助穷人,发出温暖活动的高潮,有效地把党和政府的关心送到了有需要的人民的心中。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.