上海交通大学青芝队队长组蝉联大会召开

时间:2019-03-24 13:55:06 来源:精河资讯网 作者:匿名



2013年5月16日,上海交通大学青年志愿服务团“第17届全国团队领导选举大会”在闵行校区逸夫大厦举行。学校青年队的老师陶振浩,大约120名慈善联盟成员和学校青年队参加了会议。

陶振浩在讲话中指出,召开这次会议是为了更好地建设清至家庭。在这次大选中,共有六名候选人参加,他们每人都解释了他们的基本情况,他们对清智队工作的理解,选举的原因,以及清至五年未来工作的前景。分钟语音期。他们精彩的演讲和出色的表演赢得了大家的热烈掌声。

在等待现场投票和点票的过程中,清智队队长王进总结了第16组队长的工作情况。他在学校联盟委员会的指导下回顾了过去一年学校青年队的成就,并指出了新队长的不足和期望。

会议选出的新团队领导成员为:王立宇(现任信用管理中心主任),杨玉辰(现为国务院清华团队负责人,阳光之家院长),陆晓凡(现为新轩中心主任),孟伟(时事中心内政部主任)和朱辉(时事协调中心主任)。在新老队长队长的交接仪式后,易梦珍代表新的队长宣誓就职。

在新团队领导的带领下,青芝团队将扩大老队领导队伍的优势,发扬特色,推动志愿者工作再上新台阶。

作者:

袁婷婷

摄影:

王杰英施汝珍

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.