超过100个非法拆毁的凤凰西街并拆除了坚硬的骨头

时间:2019-04-05 01:37:26 来源:精河资讯网 作者:匿名



“有100多个非法建筑被拆除,街道必须帮助我们转移雨水和污水。未来,雨季将不再害怕洪水。社区的环境肯定会发生变化。”昨天上午,许多凤凰西街57号居民目睹了街道拆迁社区的违法建设。每个人都期待着这个建于20世纪80年代的旧社区。在这个“彻底清洁,彻底清洁100天”中,旧的外观是新的。焉。

凤凰西街57号是凤凰二村社区的一个古老住宅区。由于历史问题,社区存在违法建设,消防通道堵塞,环境恶劣等实际困难。这是拆迁工作中的典型硬骨。意见非常大。 “这个地区有200多户人家。它原本是几家企业的员工宿舍。后来,当企业破产时,社区就没有了。经过这么多年,已有数十户家庭建造了100多幢违章建筑。“张大爷告诉记者,”未经批准的施工已占用公路,可以??走这条路的路。现在这两辆电动车都不能如果发生火灾,消防车将不会进入。“

居民最大的看法是,他们在雨季被洪水淹没。 “很多井盖被非法施工阻塞,下水道被封堵,没有办法清理它们。只要下雨稍大,它就会被淹没。”沉女士说,去年夏天社区里有几个小人,每次水都淹死在膝盖里。

凤凰儿村社区认真听取了居民的意见,最终与居民代表达成共识:疏通违法建筑,改善社区环境。 “非法建设后,我们还将开展社区雨污分流工程,确保雨季社区不再内疚,居民社区环境干净整洁。”社区卫说。

记者魏公宇徐龙记者李丽丽范杰勋

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.