因为一时的贪婪,我偷走了朋友的铁板。我因害怕而及时被判缓刑。

时间:2019-03-25 06:05:58 来源:精河资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

失去朋友的铁板并被判缓刑

2011-12-31 6: 58: 36点击: []镇海新闻网

小/涂

镇海新闻网(记者严磊通讯员丁川)由于贪婪的一刻,犯罪嫌疑人偷走了地铁局并转移到了1万元的不义之财。不久之后,他发现被盗的老板与他见过面。警方调查也即将来临。在恐惧之下,陈怀疑这笔钱将赎回铁板并归还给主。在获得对受害者单位的了解后,陈被判缓刑。

2009年底,陈和张一起到施工现场偷了一些铁板来卖钱。由于铁板埋在泥里,他们找到了挖掘机司机李,并谎称应该使用这种结构。帮助挖掘。铁板交出后,以13000元的价格出售。

几天后,陈某在与李某谈话时不小心卖掉了铁板,却不小心从对方那里得知:这些铁板实际上是他们的朋友朱,朱听说事情丢失了。已经向警方报案。

我想借此机会收到一笔钱,他想偷走我朋友的头,也吸引了警察。陈越来越害怕,于是他再次来到废物收集站,以原价赎回铁板,把铁板拿回原来的地方。

在那之后的两年里,同一个罪犯一直躲藏在西藏,并拒绝认罪。然而,天王已经恢复和泄露。最近,他被镇海区人民检察院以涉嫌盗窃罪逮捕。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.